14 décembre 2016
Pizza faite maison
Tout le monde aime la pizza, mais quand on la fait soi-même, elle n’en est que meilleure…
Ingrédients :
-
Un rouleau de pâte à pizza
-
Une préparation de sauce tomate pour pizza
-
Une boule de mozzarella
-
Des rondelles de chorizo
- Du jambon coupé en lamelles
-
Un œuf
-
Des anchois
-
Des champignons
1) Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte à pizza, puis étalez environ 6 cuillères à soupe de sauce tomate.
2) Répartir le jambon, ainsi que les tranches de mozzarella.
3) Ajouter des suppléments comme des anchois, du chorizo ou des champignons.
4) Enfourner pendant 18 à 20 minutes. Au bout de 10 minutes environ, on peut ajouter un œuf afin qu’il ne soit pas trop cuit, et qu’il soit au contraire encore légèrement coulant.
5) A servir accompagné d’une petite salade.
Bon appétit !
tchoup
Publicité
Publicité
Commentaires